BIEN LO SABES.

Armando Cano

 

A Rosa.

 

 

Lo único que puedo hacer amor, es amarte más.

A pesar de tu rechazo pues es fingida indiferencia.

Te amo y te amare sin medir las consecuencias.

Sin ponerme un momento a pensar que me olvides o me quieras.

Este es el momento que he elegido para amar, para amarte.

He nacido nuevamente al mirarme en tus ojos,

al soñar con tus besos, con tus dedos tocar.

No hace falta que me ames, que me des una respuesta.

Este es un amor que te entrego sin pedir que me quieras.

Sin buscar que te entregues antes de que amanezca.

El mio es, bien lo sabes,

un cariño primero, un amor sin medidas,

sin compromisos, ni tiempo.

Un amor satisfecho en gozar sólo eso,

el saber que te ama de los pies al cabello.

No necesito que estés apegada a mis nervios,

incrustada en mis ojos, dibujada en mi piel.

O que bebas mi aliento, que penetres mi ser.

No es preciso que jures que estarás a mis pies.

Basta con que a tu lado me dejes crecer.

 

© Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2012 a las 22:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.