PAPÁ

RENACER FENIX




             PAPÁ

Un 24 de diciembre te fuimos a ver 
entonces toño tenia 2 meses
me lo quitaste de los brazo
feliz por conocer a tu nieto 

de tu pequeña hija tu guagui
como me decías siempre.

nunca me imagine verte con un bebe en brazos
menos con tu nieto te veías tan bien 
con lagrimas en los ojos lo mirabas
emocionado al ver que te hablaba
como cuando jugábamos te acuerdas
tu eras el lobo feroz y yo la caperucita.

Postrado en cama,sin poder abrir tus ojos
durmiendo quizas, escuchabas ......
yo tocaba tus manos y tu oprimías la mías 
tu cuerpo con llagas
hacia ver el tiempo que habías estado allí
yo arrodillada al pie de tu cama 
le pedía a Dios que no sufrieras mas.

en momentos de lucidez extrañabas
a tu nieto que no te había ido a ver
que te hacia reír el momento de agonía
apenas podía hablar pero tu le entendías
te tapabas la cara y el se reía a carcajadas.

hoy es especial..........
porque se acerca el día cuando te fuiste cielo
y que desde haya nos vez y nos cuidas
cuando me hablas ,siento un susurro en mis oídos
que quieres decirme no lo entiendo.

nació mi segundo hijo ,es tu mismo retrato
y en casa fuisteis a visitarme
y me decías en voz alta y fuerte 
guagui.... hija .....vengo a conocer mi nieto
sentí todo tu amor y es compartido
dije..... ,el tu nieto
escuche un susurro y tus pasos calmados
se fueron perdieron hacia el infinito.

Me emociono al escribir estas letras
corren mis lagrimas por mis mejillas
de pena y alegría que estés a mi lado
en cada instante protegiéndome.

gracias salvador del mundo como solías decir
aquí esta tu guagui, crecida pero tu guagui
algún día nos encontraremos y nos abrasaremos
y recordaremos momentos hermosos

TE QUIERO MUCHO Y EXTRAÑO



renacer: GABRIELA DONOSO
Ver métrica de este poema
  • Autor: RENACER FENIX (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2012 a las 15:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Bellas letras que salen del fondo de tu alma GABY....ten la seguridad que desde donde esté TE CUIDARÁ Y VELARÁ POR TI.....SALUDOS

    • RENACER FENIX

      gracias querido amigo
      a si sera

      un abrazo

    • Viento de amor

      Siempre vivirá ese recuerdo de vuestro padre en nuestro pensamiento, jamás te olvides de él mantén vivo su recuerdo con un ramo de bellas flores, solo nos lleva la delantera.

      Un abrazo del alma.

      Mallito



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.