ERA UN SUEÑO

jalvier frascoli

Y en un sueño pronunciabas mí nombre

Bellas sensaciones alegraron mí ser

Momentos mágicos fue verlo salir de tú voz

 

Insinuabas una mirada que miraba a mis ojos

En ella pude ver tú amor que maravilló a mí alma

Delicias de felicidad recorrieron mis felices alegrías

 

Nunca en la vida habías pronunciado mí nombre ni mirado a los ojos

Era un sueño

Un sueño tan maravillosamente bello como tú

 

Estabas tan cerca

Acariciaste mí rostro

Sensaciones de vida y amor invadieron mis sentimientos

 

Sintió mí corazón suspiros que amaban a tú amor cuando me besaste en la mejilla

Mis sufrimientos lloraron felicidades al sentir ese mágico beso que acarició toda mí esencia por ti

Lagrimas de amores se deslizaron por mí amor

 

Kada instante de increíble belleza

Y cuando acariciaste mí rostro con tú rostro de encanto

Mí ser se diluía en felicidades jamás sentidas por mí ser

 

Amor moría de amor por ti

Y ya en la realidad y todavía maravillado lágrimas de amor me decían que por siempre te recordara

Que eras Yineska la más bella de los sueños que eternamente soñaré hasta el final de cada amanecer

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2012 a las 12:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ivan martinez

    Derramas todo un acontecer
    atrapando la magia en cada verso por ese ser
    que maravilla tu alma y existir.

    me gusto mucho
    hermoso verso.

    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.