soledad

KABABC

Soledad, ya te llevaste tres otoños.

Ya dibujaste sobre las nubes cada amanecer.

Hoy te traigo mis sabanas frías,

el sonido del sol que se acompaña de agonía.

 

Te traigo un yigüirro herido,

Que me canta todas las mañanas.

Mis poemas de Neruda empolvados,

hace 730 días que no los utilizo.

 

Soledad, canta con las estrellas,

yo haré la melodía.

 

Lee mi carta de renuncia,

y tira al mar a tu amigo el miedo.

Ahógate en las lágrimas,

del ciervo que brama entre mi alma .

 

Soledad, tiñe mi alma de color,

Del color de su voz suave.

Soledad, hazme un solo favor,
por esta vez déjame con libertad.

 

Ya van dos inviernos,

deseo que este sea,

mi ultimo verano contigo.

 

Las sonrisas frescas como la hierba
quieren morir entre flores.

Las eternas lunas nuevas,
quieren besar las ilusiones.

 

Soledad hoy quemo tus ojos.

Soledad hoy te vas.

Soledad, ve y descansa en paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • carlito77

    WOW, BIEN ESTRUCTURADO, CON MUCHO SENTIDOY DEMASIADO SENTIMIENTO FELICIDADES. CRLITO77

  • benchy43

    Muy lindo poema, amigo, sigue así... escribes muy bien.

    Un abrazo. Ruben.

  • Jose de amercal

    simplemente hermoso poema, gracias por compartilo , te felicito
    jose



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.