¡LA FRUTA DEL EDÉN!

arturo maldonador

   

Los pensamientos, como gotas de agua,

imágenes en lluvia de cristales,

en desliz, por la mente, en película,

son escenarios que ocurren contigo.  


Algunos han llegado del mundo virtual,

en las fotografías que has enviado,

dos de ellas, con las columnas doradas,

su vista, pervierte mi tranquilidad.  


También que las conozco, no parece,

luego, están la mayoría, confusos,

porque se empalman unos con los otros,

se ven difusos, les falta claridad.  


El marco visual, imaginativo,

presenta nuestra historia tan íntima,

aunque use palabras para describir,

a cada visión donde te apareces.  


Son escasas, se quedan cortas, nada,

sin decir, lo que se siente al mirarlas,

hay una fiesta invisible en movimientos,

entrando por el ojo visionario.  


Se distribuyen por todo mi cuerpo,

fábrica del hipotálamo, entonces,

trabaja los misteriosos péptidos,

fuentes de las intensas sensaciones.  


Que desfilan en todos mis sentidos,

el deleite y el placer se magnifican,

ya lo intuía, como ahora se reinterpreta,

estoy de vuelta al misterio del Edén.

 

Al pensarte, es cuando más me aproximo a el,

¡Ven, tan pronto, porque entonces entraré

a comer la dulce fruta del jardín,

que tanto extraño cada que la dejo ir!.

EL POETA DEL AMOR.

MÉXICO.  

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2012 a las 23:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre, desde muy pequeño, me pregunte por el significado del Jardín del Edén. Por intuición algo imaginaba. Hoy con las nuevas y salientes interpretaciones de ese pasaje, me doy cuenta de lo que es.Y eso es mi poema. Una oda a ese jardín que el ser humano empieza a entender, como yo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.