AHORA QUE NO ESTAS AQUÍ

feminampcm

Siento que la vida es un destierro de tu presencia

Letanía dolorosa de ver pasar el tiempo relativo a ti

Paisaje conmensurado de lágrimas

Destellos omniscientes  de pasado

La envergadura del dolor se compara a la agonía de no sentirte

El paraíso perdido se esfuma entre las manos

Me transformo en la imagen de ti mismo

Pues tus gestos quedan perpetuándose en el espejo de mi vida

Declamar al destino es sentir como purgo los fantasmas de tu ausencia

Ahora que no estás aquí es quizás la ausencia el sentido de tu desamor

Es tal vez  la sonrisa de enamoramientos distantes

De una historia que se perdió entre el deambular continuo de mi no fe

Aquella que perdí embestida de odio y de celos.

Prefigurarte es sentir como el paso de los días aniquila mi conciencia.   

 

 

  • Autor: feminampcm (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2012 a las 20:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.