Cuando por vez primera te miré (Soneto)

Alex Courant

 

Cuando por vez primera te miré

 

En la roja quietud de un virginal ocaso,
cuando por vez primera te miré, vida mía,
sentí que en mis entrañas una gran llama ardía,
sentí partir mi vida volando al cielo raso.

Detrás de tu belleza, poetas del parnaso
desdoblaban sus versos, tu fresca lozanía
edulcoraba al viento, todo se detenía,
el mundo y sus relojes, las horas y su paso.

Desde entonces soñé con quemantes sonrojos
cubriendo tus mejillas, tu cara enamorada,
con tu pecho temblando cual si fuese una flor.

Desde entonces soñé con mirarte a los ojos
y tú como respuesta volvieses la mirada
como un pacto de sangre, una ofrenda de amor.

 

  • Autor: Alex Courant (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2012 a las 19:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 159
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.