Así la amo.

Martin Ruiz Diaz Diaz

ASÍ LA AMO

Niña de cielo y vida hermosa,
repito tantas veces y así la nombro.
Niña, regalo de Dios,
y vida porque la vida alegró.

Digo que la amo y no le basta,
la amo tanto y no me cree.

Espero que me ame,
sin embargo soy feliz si me quiere.
Espero no se vaya,
y sueño morir a su lado.

Morir de viejo mientras duermo,
morir abrazando su cálido cuerpo.
Ver su sonrisa joven a pesar del tiempo,
morir feliz siendo padre y abuelo.
Morir con mi esposa y vida quiero.

Siendo joven escribo esto,
y ella a quien amo tanto,
no sabrá que morir amándola sueño.

No quiero atarla a lo que no quiere,
por eso callaré esto hasta el día que me entierren.

Mejor dejo que el tiempo grite,
mejor será si ella me elige.

Y si el día de la muerte
estoy solo o con otra…
Sentiré su piel y escucharé su voz,
la recordaré y la nombraré.

Y mis últimas palabras serán…
Vida hermosa, nunca te olvidé.

Martin Ruiz Díaz Díaz.
11-octubre-2009.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rosa de Terciopelo

    "A Dios rogando y con el mazo dando", si la quieres tanto tienes que luchar por ella. Escribes muy lindo, es bello ese poema, creo que tienes un gran futuro en la escritura.

    • Martin Ruiz Diaz Diaz

      Gracias!!! Es un pasatiempo y nada más...
      Pero igual gracias por el comentario.
      Bendiciones.

    • Martin Ruiz Diaz Diaz

      Taciturno, en esta vaga noche escribo,
      pensativo, entre las sombras estoy.
      No te olvido pues estoy cautivo,
      y a pesar de los años... te amo hasta hoy.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.