Ella... Cachita.

jarenoalicia@hotmail.com

Contemplo a lo lejos, el anoréxico cuerpo


 desvaneciéndose cada esfuerzo, al andar


resultado de la inactividad, del mal alimentar



 

Una historia más, de aquellas que 


nadie quiere saber, ni escuchar


Un silencio de esos,


presto a la complicidad…

 



Consecuencia del ego, 


de la avaricia que 


quisieron solo tomar, 


arracando 


su dignidad, su libertad... 

 

 

 

 

Ahora, como siempre 


Sobra, estas de más; 


fuiste una moda 


fuiste una novedad.



 

Pero mi linda


abre los brazos a la felicidad 


vivirás, ahora lo 


que te negaron,


te arrancaron


pero te pertece, de verdad 


tu libertad 


así que monita: 


HA MONEAR…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jarenoalicia@hotmail.com

    por ellos, por su libertad¡¡¡¡¡¡

    los animales enjaulados.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.