Mi profesión

livy

Si te consideras un Trabajador Social,

eres un labrador en los campos del progreso social,

Vosotros estaréis actuando en el ideal de nuestra juventud,

para sentirnos triunfantes mediante nuestros esfuerzos,

Y si vais al taller de la universidad de la vida profesional,

pondréis el alma íntegra en cultivar

con eficacia  la labor del Trabajador Social.

Al ir subiendo los peldaños de la experiencia

laboral se irá dignificando vuestra personalidad.

No todos estamos destinados a una profesión

especializada en las artes de las Ciencias Humanísticas

digna de ser asumida con exelencia por quienes la estudian.

Ver métrica de este poema
  • Autor: rusita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2012 a las 13:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1216
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.