Para todas las madres

Eduardo Martinez Tapias

Para todas las madres

Madre tú que con dolores

me trajiste a este mundo

al nacer me acariciasteis

con este amor tan profundo.

 

Con tus pechos me criasteis

en tu ceno me amparabas

a mi vida protegías

a la tuya desdeñabas.

 

Con mucha ilusión guiasteis

a mis pasos primitivos

tu jamás me abandonasteis

yo siempre estaba contigo.

 

Hoy mereces que te cuide

y también que te proteja

por lo mucho que as sufrido

ya te vas haciendo vieja.

 

Al cielo pido por ti

  para que tu mucho vivas

y me sigas orientando

en los azares de la vida.

 

Para mí lo has sido todo

de ti recibo el calor

no me faltes madre mía

que mucho te quiero yo.

 

Y si llega este momento

que tú me des el adiós

en la tierra que te cubra

he de plantar una flor.

 

La que yo pueda cuidar

con amor y regocijo

y en ella depositar

los recuerdos de tú hijo/a.

MADRE

 EDUARDO MARTINEZ TAPIAS

  • Autor: Eduardo Martinez Tapias (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2012 a las 13:07
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 408
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.