AMORES QUE SE VAN

jalvier frascoli

Y los amores amantes se diluyen sino con la vida si con el tiempo

Se van por caminos distintos a los caminados o no caminados

Dirigen sus sentimientos hacía otros amores ciertos o inciertos

 

Invocan nuevas esperanzas de amar y ser amados

De otras caricias para sentir su esencia de amantes en el correr de la vida y el tiempo

No se quedan para siempre amando solo a un ser amado y adorado

 

Necesidad de nuevas sensaciones los incitan por la vida

Las buscan encuentran y no encuentran

Viven así la vida tras amores que viven y mueren

 

Entonces esos decires de te amaré por siempre

En verdad salen del corazón

Pero el tiempo los detiene en el ocaso de un atardecer o un amanecer

 

Suspiran así  los amores que se van

Unos nostálgicos sin sufrir

Otros lastimados en todo su ser y sentir

 

Korazones que entonces lloran por la vida

Sufrir que igual se va con la vida o se lo lleva el tiempo al pasar

Esperanzas que se renuevan con otros amores que se esperan vendrán

 

Amada mía por siempre que te llamas Yineska

Fuiste para mi amor un destino imposible en la vida y en el tiempo

Y aún si te dejó de amar serás ese amor que eternamente deseará adorar amar y recordar

Yineska jamás en la vida te dejaré de extrañar

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2012 a las 12:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.