Olvido

yael boronat

 

Bajo esta luna hoy decido olvidarte,

Ayuda necesito por que solo no he podido,

Grito de auxilio convoca a los santos milagrosos,

Que te arranquen de mi pecho es lo que pide

Que borren para siempre las huellas que dejaste,

Y  eliminen de por vida,

Las marcas que ¡olvidaste!….

 

¡OH DIOS MÍO!

Apiádate de mí,

Arráncala de mi pecho,

Que no haya misericordia con este profundo sentimiento.

Arráncala de mi pecho

Porque ella ya lo hizo conmigo,

Porque encerró en el olvido,

El amor prometido….

 

¡OH MI DIOS!

Apiádate de mí,

Arráncala de mi pecho.

Manda una ninfa y que sus ojos me cautiven

O mejor manda al mismo diablo

Que yo hoy le doy mi alma

…Si  me asegura

 

Que de mi pecho ¡Te ha arrancado!…

  • Autor: yael boronat (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2012 a las 11:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Es mi primera composiciĆ³n.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.