MELANCOLÍA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

Antes que el viento fuera mar volcado

que la noche se unciera su vestido de luto…

 

Alí Chumacero

 

 

…después de todo   -que insinuante es la noche-

Tan apegada ya a la madrugada

insignificante quizás

y sin ruido

(así es la noche)

Dormitan te y desolada…,

 

no hay pájaros en los árboles

sólo hojas que va orillando el viento

mientras el tic-tac

de mi reloj de pulso

se detuvo un soplo

a las 12:30

                    ya de madrugada y aún escribo

a esta noche

insomnio de mi mismo.



******************************************

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Rosa de Terciopelo

    Es tan simple, tan sencillo, pero a la vez tan profundo, le sacas el sentido a cada palabra. Me encanta tu poema. Saludos

  • Winda

    Letras llenas de malancolía


    Un saludo

  • Juana De Arco

    Las noches cargadas de insomnio, solas y calladas suelen remover melancolías...
    Me ha encantado, Saludos!!! 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.