guasa

teresa.bm


guasa,la vida tiena guasa
la música nos falla
y no se puede bailar
guasa la vida tiene guasa
la música nos falla
y no nos vamos sin bailar
tbm


Guasa,la vida pasa
guasabeando de verdad,
a guasear por esta vida
para aprender a guasear,
vamos todos a rumbear
con el ritmo de la guasa,
alla el que se quede detras,
porque este ritmo arrebata.
(David F.F)


Guasa Guasa
vamos todos a bailar
vamos todos sin parar
si lo hacemos con soltura
vamos todos a gozar
Guasa Guasa
es un ritmo que arrebata
baila,baila sin, parar.


Él, solo hace guasa
no le prestéis atención
haz tú lo mismo,
síguele el son.
Si te dice... eres guasa,
responde, sí, lo soy
y tú, también lo eres:
Guasero, guasón.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yadira Murta

    ¡Quedó como para bailarlo! Felicidades a todos! 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.