MI ALMA FRAGIL******************

Lucia Tintilay..

Alma mia hoy estas fragil, te haz perdido buscando la felicidad como un barco en alta mar, tratando de buscar, la calma entraste en un juego donde siempre ahy que apostar la vida en las cartas... Perdida entre copas confundiste las cosas y bebistes... Tomando pastillas para olvidar e imaginar que algun dia feliz seras, para sentir esa extraña pero dulce sensacion, alma mia... En la droga te metiste, pues, piensas que te hace bien; pero entre tanto humo no puedes ver, si existe alguna salida. 

Hoy mi alma se alimenta de soledad y de tristeza; hoy mi almita aspira cocaina.

Almita: Poco a poco te consumiste toda mi vida y entre tanto alcohol y heridas ahora las dos estamos perdida, quizas algun dia encontremos la salida... Mientras tanto sigamos jugando, en plena noche empieza la diversion de mesclar pastillitas con todo tipo de alcohol, por las tardes fumamos marihuana... Fumando por la mañana, aspiramos tambien... Ya nose que respira la nariz pero almita mia, tu me haz enseñado que no puedo ser feliz, pero puedo volar con los pies en la tierra, volar y flotar... Lejos... En otro lugar... Almita mia que fragil que estas.

  • Autor: Rasta courage «. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2012 a las 01:43
  • Comentario del autor sobre el poema: asdnaksjdnkasjdsa. COMENTEN!☻
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 202
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa prosa en texto literario lleno de fuerza y poder.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.