HERIDAS DE AMOR

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


HERIDAS DE AMOR


Me imaginé que seria muy fácil lograr que me quisieras

creí que con solo decírtelo tu serías para mí

pero resultó imposible luchar por tu cariño

nunca logré retenerte, nada fué como yo crei

y ahora con el alma hecha pedazos me retiro de tu vida

y regreso a mi mundo solitario de donde nunca debí salir.


Me cansé de esperar que un día tu quisieras amarme

tristemente me doy cuenta que nunca sucedió

que solo fué mi mente la que me hizo ilusionarme

que el amor es mentira, que solo causa dolor.


Ya no voy a suplicar, me retiro en silencio

entre cuatro paredes me voy a resguardar

y no vuelvo a pronunciar nunca más un te quiero

ni volveré a rogarte, no mi amor, ya nunca más.


Yo, solamente te pedía que a mi vida le dieras

una poquita de ternura y algo de amor, nada más

pero nada fué posible, y yo, ya no tengo fuerzas

para seguirte buscando, para poder luchar.


Me cansé de implorar porque un dia tu vinieras

y a mi alma marchita la llenaras de amor

y ahora solo me resta encerrarme en el silencio

y olvidarme para siempre que mi corazón te amó.


Con estos breves versos te doy la despedida

ojalá que tu encuentres plena satisfacción

me cansé de ser usada, me dolieron tus mentiras

porque tu nunca me quisiste y solo hiciste que sintiera

que yo he sido en tu vida tu más grave error.


Aunque me duela el alma, yo tengo que marcharme

borraré de tu camino cualquier rastro de mí

para que nunca vuelvas conmigo a tropezarte

para que no te abrume con mi obsesión por tí.


El pecado más grande que yo he cometido

es haberte amado tanto y entregarte el corazón

pero ya se terminó y ahora me retiro

a sufrir en silencio, a llorar en mi nido

a intentar seguir viviendo con todo mi dolor.


El amor solo lastima, el amor solo duele

el amor es mentira, el amor es muy cruel

y yo que ya no creo que existe el sentimiento

me marcho derrotada y me encierro en mi silencio

pues a mí el amor solo heridas me causó.


Encerrada en mis paredes y perdida en mi silencio

en mi mente guardado tu recuerdo existirá

de mi nunca te irás yo no voy a olvidarte

porque te amo mucho y no quiero dejarte

y en mi triste corazón, hasta mi muerte existirás.

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.