My lady-My honey, My honey-My lady

CarSol



 

My lady déjame sentir tu bella presencia

Que llena de luz mi vida hasta mi esencia

My honey permíteme en mis sueños no solo mirarte

 Como la hermosa persona  que eres quiero admirarte.

 

Los instantes en los que te veo son los más emocionantes

No solo te quiero ver también deseo ser tu gran amante

Ya que cuando no te siento se me va mi respirar

Como si la vista de mis ojos se me fuera así nomas.

 

 De todos las idols eres la de mejor resplandor

Brillas no solo con estrellas, igual con tu chispa de único valor

 Caminaría contigo en donde tú te andarías

Incluso entre el espacio y tiempo hacia al lugar que irías.

 

Quiero encontrarme contigo en el efímero anochecer

De tal manera disfrutemos su belleza que no puede envejecer

Bailemos juntos con la melodía de las figuras astrales

Dibujando así una nuevas constelaciones celestiales.

 

Me gustaría decirte que solo te quiero a ti

Que sería el más afortunado si me elijes a mi

Ser el poseedor de todo ese inacabable y preciado amor

Y has de concederlo solo a uno y no a dos.

 

My lady solo para ti puede mi corazón latir

My honey tu cariño es lo que me hace realmente vivir

Se la hermosa y destellante chica para este chico

Quiero ser el poético y enamorado chico para ti chica.

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2012 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Bonitas letras


    saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Quiero encontrarme contigo en el efímero anochecer
    De tal manera disfrutemos su belleza que no puede envejecer
    Bailemos juntos con la melodía de las figuras astrales
    Dibujando así una nuevas constelaciones celestiales.

    Un gracil y bello poema Jutsu 456.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.