MI CIELO AZUL ERES TU

IRMA PERIBAN VILLA

Un  día como hoy,

naciste mi chiquita,

con un gritito en un llanto,

ahora eres mi pequeña,

eres mi encanto.

 

Saludaste a papi con ternura,

lo miraste con  carita llena de dulzura,

y papi en ella te beso,

siendo tù su gran amor.

 

Un día como hoy

mi cielo claro se asomo,

en azul turquesa

todo mi mundo se volvió.

 

Ese azul ,

color alegre

que tanto me gusto ,

pedacito de cielo

que formaste ,

en todo el firmamento

se quedo.

 

Creces y creces,

dirigiendo con esfuerzo,

preparando el rumbo

que forme tu camino.

 

Mi vida  apuntalaste,

con tu voz  tenue,

me ordenaste,

amor, besos y abrazos,

que solo por ser tu 

mi cielo azul ,

por siempre conquistaste.

 

Como soldadito de plomo,

como soldadito siempre de guardia,

velando tus sueños ,

velando tu alma.

 

Cuando yo no este,

desde mi cielo azul

claro o turquesa,

aún queriendote mimar,

sabras por siempre

que conmigo contaras.

 

Cuando tu no estas,

siento soledad,

en tu cuarto, con recuerdos

y en tu cama yo me acojo ,

quedandome dormida para no llorar.

 

 

Tan solo una llamada  tuya

mi pequeña bribona,

me llena de felicidad

corriendo voy a contestar.

 

Entonces,

Todo mi cielo azul,

tiene un principio ,

equilibrio medio y un final

que nos une en ese cielo azul 

cada día mas.

 

AUTOR  :  IRMA PERIBAN  VILLA........MEXICO

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    EL SENTIMIENTO MÁS PROFUNDO VOLCADO EN LA LETRAS CON MUCHO AMOR, BELLO POEMA. UN ABRAZO FUERTE !!!

  • IRMA PERIBAN VILLA

    GRACIAS CRISTI POR TU AMABLE COMENTARIO , ES UN GUSTO RECIBIRLO....SALUDOS DESDE LA DISTANCIA....MEXICO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.