Realmente tienes poder sobre mí

La Maquina



Yo no te gusto

Pero Te amo

Significa que siempre

Estoy pensando en ti

Oh, oh, oh, tú  me tratas  tan  mal

Pero, Te amo con locura

Realmente tienes poder sobre mí

Realmente tienes poder sobre mí, nena

 Yo no te busco,

 Pero te necesito

No quiero besarte

Pero te necesito

Oh, oh, oh me haces tanto mal ahora

Pero mi amor es más fuerte ahora

Realmente tienes poder sobre mí

Realmente tienes poder sobre mí, nena

Te quiero y todo lo que quiero

Que hagas es tan sólo abrazarme,

Abrázame, abrázame, abrázame

Quiero dejarte

No quiero quedarme aquí

No quiero pasar otro día aquí

Oh, oh, oh, quiero evitarlo ahora

Puedo renunciar ahora 

Pero Realmente tienes poder sobre mí

Realmente tienes poder sobre mí, nena

Te quiero y todo lo que quiero que hagas

Es tan sólo abrazarme,

Abrázame, abrázame, abrázame

 Realmente tienes poder sobre mí

 Yo digo:

 Realmente tienes poder sobre mí

Ver métrica de este poema
  • Autor: La Maquina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2012 a las 20:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.