CUÍDATE DE MI

RICARDO FELIPE

Cuídate de mí,
es preferible que vayas con cautela,
no vaya a ser que, en un descuido,
éste bandido,
te robe un beso y un suspiro,
y te borre las penas.

Cuídate de mi sombra,
es perenne,
anda susurrando en cada esquina,
que anda cuidando tu vida,
desde enero, hasta diciembre.

No voltees enseguida si te persigue mi aliento,
ponte a salvo,
si es posible, de forma inmediata,
pues pretende en sobresalto,
mover tus cabellos y subirte la falda.

Cuídate de lo que siento,
en lo que puedas ponte a salvo entre mis brazos,
no mires fijamente a mis ojos,
ni des la espalda al ocaso,
pues si te descuidas,
habré conquistado tus pasos.

Y cuídate también de ti,
y de todo lo que significas para mí,
porque vas a terminar dándote cuenta,
que no estás a salvo de mis versos,
ni de lo que significa todo eso…


Ricardo Felipe
Un soñador sin mucha estirpe

  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2012 a las 20:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 572
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.