profundidad

madonna

Si pudieras solo apreciar por un instante, lo que aquí se siente, esta  angustia que quema dentro del corazón y mucho más  esta   confusión que hace que todo tenga un  color similar, el dolor que sentí ayer primero inmoviliza y desgarra por dentro todo mi ser, violentos  golpes  que van matando día a día  la esperanza de volver a vivir en paz.

Dejaré pasar esos instantes que hacen que mi vida se convierta en un tormenta llena de sentimientos  nocivos.

De algún modo  tendré que ver más allá de este vendaval que inventa todas las formas posibles para que vuelva a caer en el abismo tan sombrío y profundo en el que caigo desconsolada.

Con tenebrosas sombras  que solo me dan desesperanza, no hay consuelo alguno pues el que cae aquí solo se puede llegar a esconder  por ningún motivo puede ver la salida.

Me miro y quiero ayudarme, extiendo mi mano para tocar a ese ser que al parecer soy yo, pero nada,  no tuve fuerza he caído otra vez.

Pero ahora esta vez será diferente  porque en cada oportunidad  correré, me esconderé, y acudiré   hacia él, por que  solo el  tienes la potestad  de proveer me fuerza.

Buscaré mil maneras para salir, por eso creo  que en algún momento seré  de las pocos fugitivos  de este mundo tan horrible al que nunca voy a querer volver, este mundo de sombras al cual no deseo que nadie retorne o caiga en el.

  • Autor: madonna lily (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2012 a las 20:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • danilo davila

    un lindo poema que pone a reflexionar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.