Démonos las manos

Hugo Emilio Ocanto


Démonos las manos.
Unámoslas.En gesto de amistad.
De unión, para marchar juntos
hacia nuestros anhelos.Démonos las manos
para llegar a nuestra meta.
En señal de aliento. De fe.
Tratemos de unificar nuestros sentimientos.
Tanto en la amistad como en el amor.
(H.E.Ocanto)


Mundo hostil......mundo de guerra
donde el poderoso......aplasta al pobre
cuando la razón se encierra
se derraman .....¡gotas de lágrima salobre!
Es un paso el que separa destrucción
vamos a cuidarnos como hermanos
pensemos y bien con el corazón
´¡ VAMOS DEMONOS LAS MANOS !
De León Soto


De'mosnos las manos
curtidas de mucho amor
los inqietantes efectos
de la violencia
debe impulsarnos
con fuerza,esperanza
y valor.......
Demosno las manos
con un solo,corazon.


Una sola cosa te pido
no espero de ti negación:
Dame tu mano con amor
y andemos juntos el camino...
Ven, asi juntos, yo te cuido
y te brindo mi apoyo entero
para evitarte todo lo malo;
dame por Dios tus manos
y vámosnos por el sendero.
(Díaz Valero)


Démonos las manos, por favor
imploremos al señor nuestra existencia
ultrajada todo en nombre del dolor
acarreandonos terribles consecuencias...
Démonos las manos, cada vez más
y gritemos así con vehemencia
queremos tranquilidad y paz
por favor JESUS, no mas violencia.......
por De León Soto

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.