El país de las Maravillas.

Irene..

Éranse una vez los colores de la imaginación..

..a su paso de viento iban transformando..

..todo lo que volaban a su alrededor de realidad..

..pinturas cubrientes de belleza, hasta las superficies más corrientes..
..con los brillos más amorosos, que un corazón soñador jamás pudiera sentir.

Ciertamente niños y niñas

 

aquello debía tratarse sin duda relatada de lo que los caramelos

siempre endulzaban su memoria llamándolo el país de las Maravillas

porque así hacían sentirse a sus habitantes

pertenecientes a las tierras de la fantasía

..canción dictada por la alegría al ritmo colorín colorado de la felicidad.

Mas guardaba un gran tesoro oculto, el secreto de su existencia..

..con el mimo poderoso de la fragilidad.

¿Queréis saber quiénes podían entrar por sus puertas?

invisibles a primera vista de apariencia..

..pues aquellas almas de firmamento especiales..
 ..que habían superado la prueba de las estrellas..

..exploradoras del luminoso estallido de las sonrisas..
 ..navegantes por los mares menguantes lunares..

 ..caminantes al peregrinar de las primaveras.

Lo que en el blanco de las nubes solemos llamar..

"Buscar lo más hermoso de nuestro azul para regalarlo a la humanidad."

..mientras enraizaban a la tierra de los días su árbol del crecimiento..
 ...consistente ramificado pensamiento..


..en ser tocadas por la pureza de sentimiento..

..porque seguían abrazadas a la Vida..
...con los juguetes de la inocencia.

Regalo de las hadas a modo rimado de bienvenida..

..con la magia que florecía entre sus alas poesías.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.