Adelante...

Soledad Impaciente

Adelante, se feliz

este es tu momento, este es tu lugar

deja que este viento te pueda ayudar

y que todos tus sueños puedas realizar.

 

Te deseo lo mejor,

solo lo que te mereces

que encuentres el amor

y el hogar al que perteneces.

 

Eres triunfador, eres victorioso

eres lo que el mundo necesita,

esa pequeña lucesita

que alumbra en un dia glorioso.

 

Piensa que esta vez es la ultima vez

que tu corazón sufre por una mujer,

o por un hombre tal vez

depende las circunstancias en las que estés.

 

Recuerda que todo pasa,

que hay alguien que te espera,

alguien que te valora

y alguien que te recuerda.

 

Nunca te des por vencido,

porque hasta ahora, que yo sepa

ningun luchador se ha rendido

no por su propia cuenta.

 

Aprende a quererte mas

a sonreir sin razon alguna,

aprende que a tu fortuna

hay alguien que esta en la luna

que muere por conseguir tu amor.

 

Considera que eres fuerte,

que tienes un montón de suerte

y que no cualquiera puede

hacer feliz a los demás.

 

Toma en cuenta que eres todo lo que tienes

asi que se feliz por ti mismo

valórate, respétate

hoy te toca superarte.

 

No quiero despues enterarme

que no has tomado mi consejo,

pues ya cuando seas muy viejo

sabrás que todas mis palabras

te hicieron mejor la vida.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jesimor

    Preciosos sentimientos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.