Dar-recibir,Recibir-dar

CarSol



 

Antes de que llegue la inmaculada tempestad

Podemos sentir un momento breve de tranquilidad

También sentimos inquietud que nos lleva a la desesperación

Cuando ya paso solo queda la calma que apacigua con su canción.

 

Nubes negras permanecen para que su lluvia dejen caer

  Esas gotas son las lágrimas que no dejamos tener

Aun cuando las podamos sentir y nos pongamos a llorar

Habrá una estrella que nos abrigara y con cariño nos ha de consolar.

 

Es cierto que nos hostigan los sentimientos negativos

Que se cruzan en nuestro andar siendo lo que son, nocivos

Una y otra vez chocan no con uno sino con varios en su alrededor

Borrarlos debemos para evadir su toque aborrecedor.

 

Hacerles frente es lo que haremos con determinación

Sin temor a lo que nos digan para detener su vil fijación

Reloj infinito concibe que sus manecillas no se paren de mover

Tiempo marcado esta y aún quedan cosas por hacer.

 

Romperemos el límite de nuestras habilidades

Contraatacaremos más aún que están a favor las posibilidades

Porque sabemos que aunque tuviéramos la opuesta

Levantaríamos la cara para responder con una distinta apuesta.

 

Ganemos esta batalla para ser por nosotros mismo salvados

Ya que aun cuando la calma no apacigüe con su canción

Aun si la estrella nos abriga con su cariño y su devoción

Nos toca hacer lo mismo con ellas ya que no seremos los rescatados.

 

Una llave que espera en cielo hermoso y estrellado

Será la que nos permita que el cometido sea completado

Es como dicen: cuando alguien recibe algo,

Se debe dar algo similar a lo que fue otorgado.

 

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de agosto de 2012 a las 14:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.