hasta el agua...

sergiocabas

Hasta el agua de la fuente
fluye mas recatada en invierno.
Resbala por sus grifos
como si se resistiera a salir.
Los colores se retraen
entre patinas de humedad.
Reservando la lujuria
para la primavera
Nosotros no,
caminamos con las manos
entrelazadas..
Sacando vapores de adentro,
Felices de caminar juntos
en este mediodia frio.
Dos viejecitos toman el sol
tambien tomados de la mano.
¿Seremos asi?..me preguntas.
Seremos asi... te contesto,
robandote otro beso
a cuenta de nuestro capital.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Tierno poema de amor y deseo de seguir amando.
    Saludos

  • Winda

    Solamente bello poema



    Saludos

  • Rosa de Terciopelo

    Somos diferentes, emanamos la energía que nos da el sentimiento. Me gustó tu poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.