Ultimátum

yael boronat

Sígueme Rubén…

Eres el último que falta

Acompáñame,

Y desrielaremos a las santas.

Quitaremos a los santos su prestigio

Fastidiaremos a los Ángeles,

 

¡Jugaremos con los niños…!

 

 

Sígueme poeta travieso

Por que acá, todos pobres fueron,

Con sus familias llegaron

Y de todos lados lo hicieron.

Sígueme,

 Por que los que siguiendo me siguen,

Seguirán por siempre riendo.

 

Acompáñame, que tus hijos

Con los ojos mojados se duermen,

Y pidiéndote, se levantan.

Ya no quieren ver hijos con padres

Ni tu compañera  ver mares

Bajo sus mantas…

 

Por que hoy a tus hijos otra vez los acostó el llanto,

Tu compañera con la esperanza  los levanta

De ver a sus hijos con su padre

Y quitarse la nostalgia

De la garganta…

 

Ven, apresúrate

El paraíso te espera,
si lo haces ahora...

 

¡te dejare pintarlo como lo sueñas!

  • Autor: yael boronat (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2012 a las 22:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    El apellido ya es sinónimo de buen decir!
    Un abrazo enorme Yael!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.