CARTA A MI PADRE...

isalunamar

    CARTA A MI PADRE
Querido Viejo: Como poder agradecerte
tantos años de amor y sacrificios, tantos años
envueltos en alegrias y tristezas.

Tantos años que me has regalado, que como viejo roble
en el paso del tiempo se han quedado..

Gracias por enseñarme a caminar firme, por demostrarme con hechos
como se gana la vida con dignidad, por enseñarme el valor de
una mano Amiga.


Pues gracias a Tí aprendir el significado de la palabra PADRE..
porque tus sacrificios no han sido en vano pues llevo en mi
corazón labrados cada uno de tus sabios consejos.

Mas solo quiero que sepas lo mucho que Te Amo, que me
siento muy afortunada de ser tu hija y si Dios me diera
la dicha de volver a nacer, te volveria elegir para que
fueras de nuevo Tú quien guiara mis pasos.

Y aunque el tiempo no perdona y tus pasos ya estan cansados
se que para curar mis heridas nunca lo estaran, porque aun
me puedo refugiar en tus brazos, como manso cordero ante la
tempestad.
Y asi  quiero seguir, refugiada en tu regazo, pues fueron tus brazos
quien me han atado hasta el final..


  • Autor: isalunamar (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2012 a las 21:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi Padre.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 10376
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.