Si vas a la Vida

mandril



Si vas a la vida

sólo debes llevar una mochila llena de alegría,

un corazón abierto

y una piel curtida,

preparada para lo incierto.


Si te decides por ir a eso llamado vida

no te olvides de vivirla,

recuerda que no hay viaje más largo,

ni espacio, ni lapso,

que te detengan

cuando tu energía se mide

día a día.


Una vez allá, no añores tu hogar,

piensa en mí,

yo también alguna vez partí,

y ahora que he vuelto

me di cuenta de cuanto tiempo perdí.


En mi regreso mi espíritu se volvió gentil,

despegó y aterrizó feliz.

Viajó conmigo para regresar despierto

y así jamás volver a dormir.


Confía que si vas a la vida

no te habrás de arrepentir.

Llámame,

invítame a caminar otra vez junto a ti,

toma mi mano,

llévame al mundo a través de tus pasos

para volverlo a sentir.

  • Autor: Mandril (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2012 a las 21:17
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Farandula

    Ir sin amor por la vida, es como ir por el mar sin brújula, ni estrella que nos oriente...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.