Inhóspito

Marcelo Alvaro

Este, mi espacio de tres dimensiones

el testigo de mis tempestades y mis furias

de mis alegrías y mis decepciones

de mis tropiezos y mi aprendizaje

 

Este, mi espacio sin fin

testigo de mi realidad y mi percepción

de mis autoengaños y falsedades

es el espacio donde yo y yo nos reunimos

 

Este, mi espacio de caja oscura

el arquitecto de mi autodestrucción

alli se sellan y desatan mis sentimientos mas oscuros

cuando salgo y entro de sus paredes

alli nacen y mueren mis multiples alegrias y tristezas

 

Este, mi espacio de desconsuelo infinito

producto de mis eternas noches de soledad

donde puedo escuchar mi conciencia y las notas del silencio

 

Este, mi espacio de cuerpo atomico

fue testigo del termino de mis lagrimas esa misma noche

cuando mi corazon se transformo en una piedra fragil

testigo de la micolatria del alma

 

Este, mi espacio de multiples demonios

testigo de la muerte de mis antiguas actitudes positivas

donde se me fusiono el alma a la blasfemia

donde cada noche conjuro mi muerte espiritual

 

Este, mi espacio de incienso maldito

que me observo pariendo ideas y pensamientos alucinógenos

donde la confusion y la tristeza son inmortales

donde asesine por completo mi autoestima

 

Este, mi espacio de lugubre y periodica destrucción

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    En tu espacio vital, Soul, tu amigo el Hombre de la Rosa te desea toda suerte de felicidad.
    Hermoso poema amigo.
    Saludos

    • Marcelo Alvaro

      Muchisimas Gracias amigo =)
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.