MAS ALLA DE UN BESO

LIA

SÓLO

UN ROCE EN LOS LABIOS...

 

 

CARICIA TRANSFORMADA

EN  CÁLIDO Y PROFUNDO AROMA

 NAVEGANDO EN LA TIBIA PIEL

 

 

 

UN AÑO,UN MES,UN DIA ...UN SEGUNDO

EL AMOR NO MIDE EL TIEMPO

 

 

 MIRADA QUE DEJO MIS DÍAS SIN ALIENTO,

 Y UN  CORAZÓN GIMIENDO

LATIDOS INCONTENIBLEMENTE...

 

¡UN ALMA A LA QUE LE

ESTORBAN DOS CUERPOS!

 

 

SU MANO EN MI MANO,

AL FINAL DE LOS TIEMPOS,

DULCE DESEO ANELADO...

 

 

LA ESPERA NO DESGASTA

LOS SUEÑOS,POR QUE EMERGE

DE MI SONRISA SU RECUERDO

Y SE COMBIERTE 

EN ROSTRO AMADO...

 

 

ES PASIENCIA Y CAUTELA,

PROYECTO DE VIDA EN MI

CORAZÓN.

 

 

CORAZÓN QUE LE AGUARDA ESCRIBIENDO

CON LA PLUMA DE LOS SENTIDOS,

 MOMENTOS Y ALEGRIAS INFINITOS

QUE NO ARRASTRARA EL VIENTO

 

PUES NO ES SOLO LA UNIÓN DE DOS CUERPOS

LA CONSECUENCIA DE UN BESO

 

 

 

 

 

 

 

DERECHOS LITERARIOS @LIATEF...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • PRINCESS1-A

    Ahh, el amor, el amor... y ese beso...

  • Alejandro O. de Leon Soto

    Solo un roce en los labios........hermoso inicio de tan lindo poema....me gustó....SALUDOS

  • andres fernandez ruiz

    Maraviloso poema.Saludos

  • VOZDETRUENO

    Precioso poema LIA, Un beso entrelaza los cuerpos y las almas.

    a propósito, un beso amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.