intitulado CXLVIX

Leandro Rodríguez Linárez

No puedo dejar de ser yo mismo, les explico: puedo cambiar de color favorito, puedo lanzar al olvido amistades de ayer, puedo dejar de pensar de una manera o de otra, incluso puedo sentir agrado por cosas que nunca me han gustado. Puedo perder en la memoria lugares visitados, puedo vestir distinto, puedo tratar con personas totalmente contrarias, puedo comer o beber nuevas cosas, hasta puedo cambiar de nombre... Pero lo que no puedo ni podré hacer es dejar de amarla y eso es lo que mas soy...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gloria Rivas

    No he tenido tiempo de leer tus mas de cien poemas, pero me figuro que todos están dedicados a la misma persona, Innovador eso de titularlos con números romanos..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.