¿Tu que sabrás de amor?

Sebastian Boto

amor, ¿Tu que sabrás de amor ?
si el día que te encontré solo me sedujiste
si el día que miraba tus ojos para conocerte
me besaste serrando los mios y no pude encontrarte
amor , ¿Tu que sabrás de amor?
si el día que me decidí entregarme
solo pensaste en quererme y no amarme
sin decírmelo es engañarme
amor ¿ tu que sabrás de amor ?
si solo me dices te amo después de hacer el amor
solo me confundes ¿ tu que sabrás de amor ?
si solo para ti me querías
no estuviste en mis días de melancolías
amor ¿tu que sabrás de amor?
si el día que abrí mi corazón para amarte, me dejas
amando una ilusión y un sueño que ahora tu dejas
amor ¿Tu que sabrás de amor ?
si estuve presente cada segundo como un perro fiel
secando tus lágrimas y hundiendome en tu ser de miel
sintiendo lo mismo y ahora no estas ¿ tu que sabrás de amor ?
si me dejas amando solo, navegando en este mar de sentimientos
sin tierra a la viste me dejaste sin mapa sin sentidos
amor ¿ tu que sabrás de amor ?
si a pesar de todo te sigo amando y no estas para que te lo diga
ni demuestre  ¿ tu que sabrás de amor ?
si solo esperaba lo mismo de vos y lo único malo que ise fue quererte..
amor ¿Tu que sabrás de amor?

  • Autor: Sebastian Boto (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2012 a las 12:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 207
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gloria Rivas

    Es tan corto el amor y tan largo el olvido (lo dice una canción) que muchos no llegan a saber nada de el.... ´Hola Sebastián, tienes algunos errores ortográficos que debería corregir si quieres incursionar en el difícil arte de la poesía..

    • Sebastian Boto

      Tratoo de conrregir siempre algunas cosas la paso por alto sin querer, es tan corto el amor y tan largo el olvido, tenes razon



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.