Mis deseos para ti

jalvier frascoli

Y deseo que la vida te colme de alegrías y felicidades

Que en cada paso que des el amor te acaricie con amor

En cada respiro una estrella le sonría a tú corazón

Que en cada sentir ternuras de amor te hagan soñar sueños de amor

 

Infinita mujer que por siempre estarás en mí ser

Deseo que cada mañana el sol te despierte con caricias y ternuras

Que cada día lo bello de la vida te haga sentir lo bella que eres

Y que algunas veces se te pierda una sonrisa y llegue hasta mí ser

 

Noches eternas que saben que por siempre la extrañaré

Deseo para ti lunas de amor para que iluminen tú bello ser

Que suaves brisas te toquen y te hagan sentir la vida con pasión

Para que la vivas sintiendo infinitamente lo bello del amor

 

Espacio de tiempo donde más nunca te veré

Deseo para ti lo más bello de la vida

Tiempos en que mires el tiempo y veas que la vida te amó y te cuidó

  Que en un atardecer veas un arco iris y te bañe de ilusiones que se hagan de verdad

 

Solo así para ti deseo lo mejor

Una estrella fugaz que te haga realidad tus sueños de amor

Que cada amanecer te llene de vida para que vivas la vida con alegrías en tú corazón

Que cada día le digas a la vida gracias vida por hacerme feliz en la vida

 

Kada día por siempre serán de deseos para ti

Un amor que ames y te ame con todo el amor de su ser

Una lluvia que te rocíe con encantos de alegrías que se queden en el tiempo

Con encantos de felicidades para que seas por siempre feliz en tú existir

 

Amor que sabes lo que siento por ella

Deseo que el amor y la vida por siempre te sonrían

Que te lleven en un bello viaje por los tiempos más bellos de la vida

Y Yineska deseo que alguna vez en la vida te acuerdes de aquel que con todo su amor te deseó lo más bello del amor y la vida

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2012 a las 10:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.