Me dolerá el decirte adiós..

MireDameUnaSonrisa

Una historia de amores lejanos como de aquí a el silencio de la muerte de un corazón ilusionado con tenerte.Un cuento en el que dos almas se entrelazan para formar una sola,con la silueta de una palabra cantada por ángeles,por eso cada amanecer solo escucho Verónica por cada rincón de mi casa,pues los ángeles muestran lo mucho que te extraño.El por qué de una pregunta aun no dicha,que en mi mente surge cada mañana y tarde que me acuerdo de que esta historia es complicada vivirla aunque estamos luchando para lograr estar juntas pese a cualquier pero.Una respuesta que solo el tiempo logrará resolver,nos veremos castigadas cada una en un rincón sin poder hablarnos puesto que nos haremos daño por recordar lo que vivimos.En cambio si el destino y la vida nos da una oportunidad conseguiremos ir de la mano a cualquier lugar del mundo apartadas de las miradas de los demás y de sus palabras que solo quieren que nuestras manos y miradas no se entrelacen. Puede ocurrir varias cosas,pero solo estoy segura de una de ellas..Que siempre te amaré puesto que tú,mujer,me has hecho sonreir tanto que hasta me dolía el pensar que un día no podré sonreir más.Te amo.

  • Autor: MireDameUnaSonrisa (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de agosto de 2012 a las 09:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.