Sin Rodeos

walker

Aquí Te Van, Mis Más Grandes

Emociones


Llenos De Nuevos Retoques Y

Fantasiosas Ilusiones


Ya Que Eres Una Doncella, Muy

Linda Y Perfecta


Eres La Luz De Mi Vida,


Mi Más Grande Amistia

 


Mis Noches Y Mis Días


Mi Dulce Compañía


Y Sobre Todas Las Cosas


Eres Mi Amiga…


 

Por Eso Hoy He Decidido


Confesar En Un Poema


Lo Que Por Ti He Sentido


Y Lo Que He Hace Decir, ¡Que Chica

Mas Bella!


 

Aunque Sea Atrevido


Y Esta No Sea La Manera


Solo Sé Que Jamás He Sentido


Algo Tan Impecable Que Desvela


 

 Más Ya Que No Puedo Pretender


Que Rápidamente, Te He Empezado

A Querer


Pues Ya No Puedo Ocultar


Que De Ti Me Quisiera Enamorar


 

Pero Lo Sé, Estoy Siendo Muy

Descarado


Más Las Verdades Hay Que Decirlas

Sin Rodeos O Tratos


Solo Espero, Que Esto Te Haya

Gustado


Ya Que Del Amor, Solo Soy Un Poeta

Loco Y Partidario


 

  • Autor: walker (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2009 a las 18:59
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • christian bravo

    hermano felicidades por poner el tema de la amistad con el del amor, pocos hacen eso, y decir la verdad esta bien muy buen poema.
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.