"TERAPIA DE AMOR”

bernardo hernandez rojas

  • Una tierna mirada,
    un suspiro de amor,
    una noble caricia,
    un cálido beso en flor:
    son mariposas de primor
    como antesala de ternura,
    o terapia de amor.

    Una palabra tuya de cariño
    será bálsamo a mi alma
    y aderezo de mi vida,
    como oda de afecto
    y agrado al corazón,
    son razones con sentido
    es todo lo que te pido.

    ¡Que estimulo!
    ¡Que sensación!
    Mis tejidos no resisten con todo el corazón;
    pues tan solo un pensamiento tuyo
    basta para llenarme de orgullo.
    Y que mi cuerpo vibre de emoción,
    mientras mis glándulas drenan con alteración.

    Mis órganos ardientes están
    y las ansias de vivir contigo,
    vienen por acervo consigo
    ¡Qué emoción!
    Son palomitas en mi corazón
    que sienten tu reflujo
    muy dentro de mí como un embrujo.

    Un gesto de nobleza
    es acto de princesa,
    que honra con primor
    lo que se quiere con honor
    en un bello atardecer,
    volcando la paz de mi furor.
    ¡Ay, qué lindo es el amor!.

          ---------------°--------------

                   (Autor: Bernardo José Hernández Rojas)

                              (Seudónimo: Bernández) 

                          (Managua 12 de julio de 2011)

                              (2: 00, AM –Madrugada-)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.