AMOR MÍO

Pensamientos

Nostalgia...

siento al recordarte

pensé que ya te había olvidado,

pero hoy me doy cuenta que jamás lo hice.


Susurró  tu nombre al despertar cada mañana

susurró tu nombre al dormir cada noche

en mis sueños estás... presente pero lejano

en mis sueños estás...insensible y calladó

y hasta en mis pesadillas te encuentro.


!OH¡ amor mío... dime si aún recuerdas mi nombre, como yo el tuyo

!OH¡ amor mío... me ves pero no me dices nada...

!OH¡ amor mío... dime si aún sientes algo por mí 

!OH¡ amor mió dime, si aún mió es tu amor.


Tan sólo quisiera saber...

si el amor que me juraste aún queda en ti

Tan sólo quisiera saber...

hoy más de ti.

  • Autor: Pensamientos (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2012 a las 22:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.