A VECES

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



A VECES

 

 

 

No quiero escribir,

No quiero amar,

No quiero ver

La belleza de las cosas,

Ni menos ser

Este romántico idiota.

 

A veces quisiera

Perderme o desaparecer,

O transformarme en otro ser,

Alguien más real

Y menos espiritual.

 

Sin tanto sentimiento,

Solo con apetito por sexo

Y por el placer de mi cuerpo,

Al rayo las pasiones,

Solo quiero tener

Un instinto animal

Y buscar una pareja

solo para copular,

Siii... solo por sexo,

Nada de amor,

Ni torpes sentimientos…yo mimo

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.