Duda

qnito

Me dicen que te trate despacio,

quizás hayamos ido deprisa,

no he sido yo quien lo ha dicho

ha sido la Rosa Marchita.

Eres mi musa, lo admito,

un ejemplo son estas líneas,

pero no compares su hechura

con el influjo que marcan

tus ojos en mi vida.

Son líneas sin métrica,

líneas casi sin rima,

sin embargo mi amiga

tú iluminas mi vida.

Vayamos más despacio,

haré caso al consejo,

buscaremos más tiempo

para disfrutar de la vida

y sentir poco a poco

más que una amistad compartida.

A veces me gustaría

proteger mi existencia

alejando las dudas

rechazando tu alegría,

pero al oírte o al verte

la idea de no besarte

me amarga por completo el día.

Otras veces pienso

que repetir con el riesgo

de obtener un rechazo

bien merece la pena

por el premio que siento.

Después de todo, mi vida,

después de todo, mi cielo,

después de mucho pensarlo,

aún no sé que prefiero,

si tenerte como amiga

y no sufrir más rechazos,

o enfrentarme a la vida

por perderme en tus brazos.

  • Autor: qnito (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2009 a las 17:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Es mi estado actual, mi duda.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • josuĂ©

    esta muy bonito,
    el amar duele y mas
    cuando es a una amiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.