PARA TI

Edi Magallanes poeta sentimental

A TI…

 QUE ERES COMO LA LUZ QUE ME ILUMINA

DESDE EL PRIMER DÍA QUE TE CONOCÍ…

A TI…

QUE LO ENTREGAS TODO, Y JUNTO A MI CAMINAS

SIN PEDIRME NADA… NADA PARA TI

A TI…

QUE TE DESVELA ESPERÁNDOME CADA NOCHE

Y QUE EN LA MAÑANA TRISTE Y SOLITARIA

NO ME DICES NADA NI ME HACES REPROCHE

A TI…

QUIERO ESCRIBIRTE DESDE EL FONDO DE MI ALMA

DICIÉNDOTE EN UNA HUMILDE POESÍA

TE AMO MI VIDA… MÁS QUE EL PRIMER DÍA

HAS SIDO EL APOYO EN MIS DÍAS DIFÍCILES

CUANDO NO ENCONTRABA LA PAZ NI LA CALMA

HAS LOGRADO CAMBIAR TODOS MIS PERFILES

DÁNDOLE A MI VIDA... UN CAMBIO ROTUNDO

NUNCA TE IMPORTO LO QUE LA GENTE DECÍA

SIEMPRE ME AYUDABAS A ENTENDER EL MUNDO

CUANDO YO LLORABA... ME CONTABAS CHISTES...

SIN PERDER LA CALMA... PARA QUE YO RÍA...

AHORA ME TOCA ENTREGARTE TODO…

TODO MI AMOR… MÁS DEL QUE ME DISTE

Y RECOMPENSARTE DE ALGÚN MODO

POR TANTAS TRISTEZAS QUE TE HICE PASAR...

QUE SIN DARME CUENTA… TE LAS DI...

EN AQUELLOS TIEMPOS QUE QUIERO OLVIDAR…

HOY SOLO QUIERO MIRAR EL FIRMAMENTO

QUE ME HAS ENSEÑADO Y ANTES NO VI

SER ESA ALEGRÍA EN TODO MOMENTO

DESDE HOY Y SIEMPRE…  HACERTE FELIZ

Y NUNCA MAS SEPAS LO QUE ES SUFRIR…

A TI…

TE DEDICO EN ESTA PEQUEÑA POESÍA

LO QUE CON PALABRAS, HABLADAS...

NO PUEDO DECIR

ESPERO QUE SEA UNA GRAN ALEGRÍA

AL LEER... ESTAS LETRAS CALLADAS

QUE DESDE MI CORAZÓN

HAN NACIDO SOLO PARA TI…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2012 a las 13:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 241
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, Yolanda Barry, amore_jet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Winda

    Muy bonita poesía, una declaración verdaderamente fabulosa.



    Un saludo

  • Yolanda Barry

    es bello leer un poema con tanto amor escrito,debe estar feliz quien t inspiro,un saludo amigo.

  • Edi Magallanes poeta sentimental

    GRACIAS AMIGA POR LEER MIS LETRAS.
    SALUDOS

  • amore_jet

    TE AMO MI VIDA… MÁS QUE EL PRIMER DÍA

    que belleza de poema... simplemente hermoso porque es y va directo al corazón ♥...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.