Abril

Pedro Ruiz

En el silencio de esta triste mañana

Y con el corazón metido entre el lápiz y el papel,

me conformo tan solo con mirarte

mi corazón nada puede decirte….

 

Perdóname si no entendí ,

que me querías decir con ese par de ojos negros como la noche,

con esa mirada gris por mis regaños,

perdóname, porque no se como amarte a veces.

 

Hoy te escribo, mi niña…

Porque eres el milagro de Abril que llego a mi vida,

Porque quiero pedir por ti, día por día,

Aunque se que no podre tapar mis errores con un verso.

 

Me prive sin querer mas de una sonrisa tuya…

Me quede  sin esperanza…

sin verte despertar por las mañanas…

La vida me golpeo en lo mas duro que eres Tu.

 

Desvelado en la agonía de amarte…

Muero por no tenerte a mi lado mi niña,

Necesito abrazar otro besos de esos que me das…

Necesito ver la luna brillar junto a tus ojos mi niña.

 

Solo perdóname, por no se quien te merece,

Perdóname si rompí tu inocencia con mi ausencia…

Perdóname porque a mi me crio la calle….

Y la calle cría a veces muy mal.

 

Solo se que te amo mi niña…

 

Eres todo lo que pedí, lo que mi alma vacía podía lograr…

Luz de mil esperanzas vividas…

Luz que llena los espacios de mi alma,

Luz que ilumina mi camino, cuando quiero perder mis pasos.

 

No se si soy quien tu quisieras mi niña…

Si soy lo que esperas de la vida en este corto tiempo de tu vida,

No se si soy la primavera que espera tu sonrisa,

Si soy el gigante que imaginas en tus sueños de princesa.

 

No se si soy la luz que debe alumbrar tus mañanas,

No se si soy la tierra que debe sostener  tus fuertes pasos,

No se si soy aquel papa que tu mereces,

Tan solo no lo se.

 

No se si soy el que merece tus besos …

Solo se que estoy acá, en tu camino…

como el padre improbable que Dios puso en tu destino…

como amigo incansable que no te dejara en tu camino…

Para Abril Ruiz... la niña que ilumina mis sueños.

 

Pedro Ruiz M

  • Autor: Pedro Ruiz (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de agosto de 2012 a las 13:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema a la niƱa de mis hijos, a mi hija, mi milagro de Abril...
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.