Pecadora

NM de la Rosa

 

 

 

Te he pedido de mil formas no buscarme,

no arrojarme más lodo en mi vida infortunada,

que si acaso en el fango estoy hundida,

tu amor,

en vez de enaltecerme me degrada,

pues me hace caminar mirando al suelo,

agobiada la frente por sentirme tan culpable,

sin fuerza en los brazos para encontrar

otros amores

limpios, diáfanos como la luz del día.

 

Mas, me siento tan culpable y pecadora

que,  alzar sin miedo los ojos no podría,

y seguiré  caminando siempre,

mirando hacia el suelo.

 

 

NM de la Rosa

Copyright © Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.