Alma de Dios

grillo35

Alma divina, que nació pura,

con fragilidad y ternura

 

Alma cristalina, que transmite sin cortina,

y que amplía el horizonte de quién ilumina

 

Alma de colores que transforma todo y a todos

que hace magia como con divertidos coros

 

Alma dulce, que a todos encanta,

delicioso fruto con rica melaza

 

Alma suave, que toca con delicadeza,

que cura el corazón, quitando la maleza

 

Alma verdadera que actúa con franqueza

siempre, con actitud honesta

 

Alma amiga, que a tu lado camina,

demostrando el sublime amor que domina

 

Alma tierna, que acaricia sin torpeza,

los pétalos de las almas que enbeleza

 

Alma que se despierta para iluminar, y se duerme para soñar

denotando su grandeza en el amor que sabe manifestar

 

Alma que no se va,

Para mantener el lazo en el amor al projimo hasta la eternidad

 

Alma en calma, que hace olvidar la tempestad,

a tanta gente falta de tranquilidad

 

Alma de rosas,

de fragancias y olor

Alma de Dios...que a todo da color.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Alma que se despierta para iluminar, y se duerme para soñar
    denotando su grandeza en el amor que sabe manifestar.

    Profundos pensamientos en profunda prosa y poesía amigo Poeta de los tiempos.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.