TU AMOR

la negra rodriguez

TU AMOR
Me levanta y me derrumba
me entusiasma y desespera.
cuando no estas conmigo es la noche,
cuando apareces brilla el sol y todo es bello.
Cuando de ti ignoro tus tiempos,
me siento sola en el desierto.
Pero cuando apareces
estoy en medio de un bosque encantado
y el amor fluye como cataratas.
Cuando amor me juras y prometes
mis noches son cielos constelados.
Pero cuando no dices que me amas
me envuelvo en los màs amargos llantos.
Soy feliz cuando me amas
soy mujer, soy humana soy eterna.
Pero cuando las dudas me acorralan
soy susceptible al desconsuelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.