AMOR DULCE AMOR

melros

                                                  AMOR   DULCE  AMOR

                                      En la soledad de la noche, siento un gran vacio

                                     Y mirando las estrellas veo tu rostro formada en

                                       ellas, en mi mente vienen los hermosos recuerdos

                                       pero solo es eso hermosos recuerdos, que al volver

                                       a la realidad mis ojos se nublan y mi corazon se

                                       agita, que triste realidad y yo aqui  esperando

                                       tu presencia y tu? pensaras en mi?

                                      yo aqui esperando volver a ver tu sonrrisa

                                       yo aqui esperando un beso un te AMO, pero

                                       la realidad es que eso ya no va a pasar

                                       , en mi pecho ciento un dolor mi garganta

                                        se me seca y no puedo evitar el llanto

                                       la tristeza me embriaga.

                                    

                                    

                                    

 

                               Si en algo falle perdoname

  • Autor: melros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2009 a las 16:09
  • Comentario del autor sobre el poema: el amor es lo mas hermoso , pero fijate aquien se la das
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 336
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.