Buscandote

sagui

Buscandote en lo mas lejano de la tierra,

sin saber donde te hallas para solo gritarte jamas te vayas...

la lluvia sin ti no es la misma,

esta mas vacia que hasta el mismo sonido del agua me parece absurdo.

 

Buscandote en el brillo de cada estrella,

intentando acariciarte cada noche que llega...

buscandote para besarte y sentir el calor de tus brazos,

solo pido tenerte un momento y hacerte sentir como jamas lo has imaginado.

 

Buscandote en cada sonido armonico de mi guitarra,

pensandote a cada instante y soñando con tu mirada...

Buscandote desde la noche hasta el amanecer para gritarte que solo a ti te quiero mujer...

ya no encuentro palabras para describirte si tan solo quiero decirte....

Vuelve te necesito....

 

  • Autor: S&S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2009 a las 16:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.