poema a mi hijo

grillo35



Niño de mi vida, alma ennoblecida, que a mi vida llego,

Amoldando a tu belleza mi corazon

Tú, pequeña creatura a quien no puedo concebir, como regalo a mi poca cordura con tu madre antes de parir

 

Mi niño, tu eres la razon de mi existir, ya lo debo admitir,

Por que te amo tanto que no vivo sin tu sentir

 

Me dices con tus ojitos que me necesitas, que me quieres,

Con solo ese gesto en mi todo lo puedes

Te he visto dar los primeros pasos, haciendo bellos trazos,

Y no me paro de maravillar cuanta belleza hay en tu andar

Cada paladear de tu boca, me hace recordar que eres la cosa mas hermosa

No pares de balbucear, para que cuando crescas tu voz me haga recordar,

Los momentos vividos de tu infancia preciosa,

LLenando con suspiros mi palpitar

Me llena, tu alma buena de inocencia plena,

Gracias por ser mi diamante, mi gema

 

 

Niño bonito, si me lo permite tu corazon bendito, te adorare hasta que me haga viejito

 

 

 

  • Autor: poeta de los tiempos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de agosto de 2012 a las 19:18
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.