CARTA A MI DESPRECIO

INCOMPRENDIDO22

CUANDO VOLTEO Y VEO TU ROSTRO ME MUERO AL SENTRI TU MIRADA QUEMANDOME LA ESPALDA DE TU ODIO Y DESPRECIO; MATASTE EL AMOR QUE TE TENIA TE BURLASTE DE MI Y ME SUEÑOS LLENASTE MI CORAZON CON TU VENENO Y ME DISTE UN MOTIVO PARA VIVIR.                                                                                                                                                                                                                                              PUES SI, ASI FUE APESAR DE TU ODIO ASI MI ME DISTE VALOR PARA CONTINUAR Y SEGUIR AMANDOTE HASTA LA ETERNIDAD.

DESPRECIO QUE ME DA VIDA, NO ME RENDIRE SEGUIRE ADELANTE Y BUSCARE EL DIA QUE ME PERDONES Y SEA ASI QUE EXISTA ALGUN ROSE.

SE DESPIDE ESE QUE TANTO LLORO POR TI, QUE TE BUSCA POR DEBAJO DE SU ALMOHADA Y PIDE A DIOS POR TU AMADA.

TE AMO CON TODO MI CORAZON

UN TONTO SOÑADOR                                                                                                  

  • Autor: JESUS22 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de octubre de 2009 a las 15:47
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA LO ESCRIBI A LAS CUATRO DE LA MAÑANA CON UNA HOJA, UNA CRAYOLA Y UNA LAMGIMA EN MIS OJOS
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 1091
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AZULNEFERTARY

    MUY TRISTE PERO ANIMO AMIGO
    SALDRAS ADELANTE
    SALUDOS
    AZULNEFERTARY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.